子育て・グッズ 写真あり!2歳の子供ですが、今日外を散歩していたら足あたりがまだらに… 写真あり! 2歳の子供ですが、今日外を散歩していたら足あたりがまだらに赤くなりました。 痒くはなさそうですが💦 日光アレルギー? それとも汗に反応している? しばらくすると引いてくるのですが、何が原因でしょうか? 同じような反応が出るお子さんがいらっしゃる方いますか? 何か対策方法などありますでしょうか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 2歳 写真 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温度差とかですかね🤔 私自身、寒い→暑い、またはその逆に急になるとそんな感じになり、しばらくすると消えます。 気になるようでしたら、病院でその画像を見せたら安心ですね😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント