※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ピンク色のボールドの液体洗剤を使用している方が、1回の洗濯で25ml使用し、3週間でなくなるとのこと。洗濯頻度は2日に1回。コスパに不満を感じているようです。

洗濯の洗剤で液体のもの使ってる方🙋‍♀️
何を使っていてどれくらいでなくなりますか?
1回の洗濯の使用量と洗濯の頻度も教えてください🙇‍♀️

うちはピンク色のボールドの液体洗剤で通常の5.5倍!(2.2kg)を使用しています。
1回の洗濯の量は自動投入ですぐになくなってしまうのでケチって30Lに対して25mlにしていますが3週間程でなくなってしまいます😨💦
洗濯頻度は今の時期は2日で3回です🫣

大容量パックでこんなにすぐになくなるので…コスパ悪いなーと思ってます😂

コメント

ママリ

ニュービーズの1160g入りか1550g売ってる方買ってます!
水位は自動でキャップ一杯なので洗剤の量は毎度50gくらいです✨
基本1日2回、夜は旦那の仕事着で多めに入れるし子供の服が汚れたり水遊びしたら1日3回回すので2週間持つか持たないくらいです!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    やっぱりそれくらいでなくなりますよねー…😂

• 7月22日