後追いがひどくてもう嫌になります。ついてくるだけならいいけど、私が…
後追いがひどくてもう嫌になります。
ついてくるだけならいいけど、私が立ち上がる度に泣かれもうストレスたまります。
これがいつまで続くの?大変すぎる
泣かしといていいのかな❓
- ママ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そのくらいから1歳なるまでは後追いすごかったです。
動けば泣くし、寝ててもなぜか気配察して泣くときもありました😇
後追いがひどくてもう嫌になります。
ついてくるだけならいいけど、私が立ち上がる度に泣かれもうストレスたまります。
これがいつまで続くの?大変すぎる
泣かしといていいのかな❓
はじめてのママリ🔰
そのくらいから1歳なるまでは後追いすごかったです。
動けば泣くし、寝ててもなぜか気配察して泣くときもありました😇
「後追い」に関する質問
家中どこにいくにもすぐ近くにいるか 連れていかないとグズグズです😇泣 まだずり這いもハイハイもしません おすわりも座らせてあげないと自分ではできません 最近2本歯が生え始めたので 歯が痒いのかと歯固め渡しても …
小2の娘が最近とにかくうっとうしいです。 離婚して母子家庭で暮らしているから寂しい気持ちがあるのか とにかく、お母さん!お母さん! 私の周りをうろうろうろ、、、 赤ちゃんの後追いみたいにとにかく私の近くをうろう…
10ヶ月半の息子の精神発達に不安があります。 10ヶ月だから、これからと思いつつも何かあるんじゃないかという違和感のようなものがずっと続いていて、子育てを心から楽しめなくなってしまいました。 周りと比べても仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント