コメント
ぬた。
陸曹だと長期間になりますよね!その長期間に必要な道具を買い揃えたんだと思います!
そんなくらいになると思いますよ🥹
ぬた。
陸曹だと長期間になりますよね!その長期間に必要な道具を買い揃えたんだと思います!
そんなくらいになると思いますよ🥹
「教育」に関する質問
インスタグラムなど見ている才能あるというか、習い事?などすごいお子さん最近多くないですか?! モンテッソーリ、リトミックだったり、休日にはアート体験や食育体験など小さい頃からさせている方多いですよね👀 SNSで…
保育園の入園申請書類の書き方について質問です! 〇〇氏教育委員会・〇〇市長あて←の 「あて」の部分は御中や様に変えた方がいいのでしょうか❓ 調べたところ自治体によってはすでに様になっているところもあるようなの…
横浜市青葉区の学校ってどんな感じですか? 青葉区は比較的教育環境が良くて富裕層が多いという印象があります。 実際に青葉区の幼稚園や小中学校に通われてる方がいらっしゃったら学校や地域の雰囲気を教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬた。
私は当時彼女でしたが始まる前にコンパス付き?の時計が必要そうだったので5万はたいていいやつ渡した思い出あります😂
はじめてのママリ🔰
買い揃えたという事ならこれからはあまりかからないという認識でいいのでしょうか??
揃えろと言われる物はちょくちょくあると思いますが大きな買い物はないという事ですかね💦
教育に行く前にコンパスやカバンは先輩に頂いたから、皆んなほどはかからない。5万ほどで済むんじゃないかなと言っていたので驚いてしまい😂
それと教育場所が旦那の実家付近だったので、日曜日に友達と出掛けたりBBQをしているみたいでもしかして遊びに使ってる??なんて思ったりもしたもので🥹
ぬた。
その都度あ、これあった方がやってきやすいわって思って各自で購入してくものはあるかもしれないですね、、
遊びに使ったのかは聞いてみないとわかんないですが、教育始まったら遊ぶ時間もなくなるのでお金あまりかかんないですよ!