コメント

みぽりん
陸曹だと長期間になりますよね!その長期間に必要な道具を買い揃えたんだと思います!
そんなくらいになると思いますよ🥹
みぽりん
陸曹だと長期間になりますよね!その長期間に必要な道具を買い揃えたんだと思います!
そんなくらいになると思いますよ🥹
「教育」に関する質問
専業主婦ってそんなにダメですか? 1歳と7歳の子がいます。上の子が2歳半〜4歳まではパートしてましたが今は専業主婦です。 夫が最近、会社の人と給与の話になった時に、 今時、専業主婦とかおかしい、子どもといたいと…
身の回りに10代いないから知らんかったけど、今でも10代で妊娠してる子って結構いるんだ😳 他人がそうなってもへ〜位だけど、自分の子がとなるとその子の人生左右するから教育はしっかりしないとな! どのタイミングでする…
3〜5歳のお子さんで おもちゃやアニメに何にもハマらない子って いますか😂??? 子供だいすきアンパンマンにはじまり シナぷしゅや教育テレビ系、 トーマス、はたらくクルマ系… あんまりハマってなくて🥺 まんべんなく見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽりん
私は当時彼女でしたが始まる前にコンパス付き?の時計が必要そうだったので5万はたいていいやつ渡した思い出あります😂
はじめてのママリ🔰
買い揃えたという事ならこれからはあまりかからないという認識でいいのでしょうか??
揃えろと言われる物はちょくちょくあると思いますが大きな買い物はないという事ですかね💦
教育に行く前にコンパスやカバンは先輩に頂いたから、皆んなほどはかからない。5万ほどで済むんじゃないかなと言っていたので驚いてしまい😂
それと教育場所が旦那の実家付近だったので、日曜日に友達と出掛けたりBBQをしているみたいでもしかして遊びに使ってる??なんて思ったりもしたもので🥹
みぽりん
その都度あ、これあった方がやってきやすいわって思って各自で購入してくものはあるかもしれないですね、、
遊びに使ったのかは聞いてみないとわかんないですが、教育始まったら遊ぶ時間もなくなるのでお金あまりかかんないですよ!