雑談・つぶやき テレビ東京の番組「南極観測船しらせに乗せてもらいました」を見て、家族や人々への感謝を考える40歳の女性がいます。 テレビ東京でやってる「南極観測船しらせに乗せてもらいました」観てる📺 こういう番組観てると いろんな方がいて いろんな家族のカタチがあって ママリのユーザーさんの家族もいるかもしれない いろんな方が関わって世の中って回ってるんだよね… いろんなことに感謝しないといけない🍀 結婚してから40歳過ぎてからそんなことばかり考えている😂 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 0歳 テレビ 家族 結婚 あにこ⛄ コメント sakura❁編み物したい🧶 あにこちゃん、お疲れ様💖 分かるよ☺️人生残り半分くらいだとして、何か色々感謝して生きてかなきゃって思うようになった所もあるよね✨️ 私は全然子どもな部分もあるけど😂 7月21日 あにこ⛄ sakuraちゃんお疲れ様❤ コメントありがとう♬.*゚ 分かってくれる?🥹 人生100年時代、80歳まで生きるとして「じゃあ私は何ができるんだろう?息子のママで終わるのかな…」とか考えちゃって😂 ダイエットも自分の健康の為に! 息子が成人するまで元気でいる為に! 肥満が原因でしにたくない! って思って頑張ってる😂 7月21日 sakura❁編み物したい🧶 ダイエットの理由同じ😂✨️ 健康でいたいし、肥満だとやっぱり体調にも影響出るもんね💦 ほんと息子達の成人する姿元気な状態でみたい!!✨️ 切実よね🤣🤝✨️ 7月21日 あにこ⛄ だよね!だよね😆 結局、健康が一番☝🏻 ̖́- 婦人科の検診とかちゃんと行ってる? 行かなきゃと思いつつ行けてなくてさ… 7月21日 sakura❁編み物したい🧶 仕事してる時は毎年してたけど、次男産んでから行ってないー💦 今年40歳の節目の検診あるから、受ける予定だよ☺️ あにこちゃんも受けよ✨️ 7月21日 あにこ⛄ うん!今年こそ受ける☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄
sakuraちゃんお疲れ様❤
コメントありがとう♬.*゚
分かってくれる?🥹
人生100年時代、80歳まで生きるとして「じゃあ私は何ができるんだろう?息子のママで終わるのかな…」とか考えちゃって😂
ダイエットも自分の健康の為に!
息子が成人するまで元気でいる為に!
肥満が原因でしにたくない!
って思って頑張ってる😂
sakura❁編み物したい🧶
ダイエットの理由同じ😂✨️
健康でいたいし、肥満だとやっぱり体調にも影響出るもんね💦
ほんと息子達の成人する姿元気な状態でみたい!!✨️
切実よね🤣🤝✨️
あにこ⛄
だよね!だよね😆
結局、健康が一番☝🏻 ̖́-
婦人科の検診とかちゃんと行ってる?
行かなきゃと思いつつ行けてなくてさ…
sakura❁編み物したい🧶
仕事してる時は毎年してたけど、次男産んでから行ってないー💦
今年40歳の節目の検診あるから、受ける予定だよ☺️
あにこちゃんも受けよ✨️
あにこ⛄
うん!今年こそ受ける☺️