Hn
先日行きました🌸
近くにはな〜んにもありません!笑
我が家が行った時はまだやっていませんでしたが、レイクランド内のプールやっていると思います♪
あとは、OttO-OttOのピザは美味しかったです🍕
cinnamon
レイクランドの近くはHnさんがおっしゃる通り何もないですね😅
既出のピザ以外だと、388号線の方にHug Hugというカフェがあってガーデンカフェ?みたいな感じでご主人が小さな家をいくつも作って、とにかくお庭はとてもかわいくて素敵です😊映えます😂👍
お子さん女の子だし嫌いじゃないかもです✨
お家の一つが小さなカフェになっていて、奥様が作った焼き菓子やコーヒー、ジュースなど召し上がれます😊先日行った時の写真載せときます。
あとは小川川セーフティランドというとこは川遊びが出来ますがレイクランド行かれるなら水遊びは必要ないですよね💦
日向で高速乗り降りされるようなら、位置的に逆戻りになっちゃいますが、少し10号線南下されるとstair of the seaという商業施設(ご存知カモですが😅)があってそちらはカフェ食事やお土産物屋さんがあり屋上からの景色が晴れてたら最高です😊
コメント