※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらそら
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中によく泣いて起きることがあり、夜泣きなのか不安に感じています。夜中に泣き止まないわけではないけど、3時間おきに起きるようになってしまいました。夜泣きとは違うのでしょうか?

もうすぐ5ヶ月です☆
朝方まで長く寝るようになってきたなぁと思ってた矢先。。(^^;
三時間おきくらいに起きるようになってしまって(T-T)しかも夜中泣いてることが多いです❗これって夜泣きなんですかね?ギャンギャン泣いて泣き止まないってわけではないので違うのかなぁ?

コメント

メロ

違うかなと思います‎|•'-'•)و✧
うちは生まれてからずっとそんな感じですよ٩(>ω<*)و

• そらそら

そらそら

そーなんですね(T-T)
    何回か続けて長く寝てくれたので。。あの朝方まで寝てくれたのは何だったんだろう。。と(´д`|||)

• 4月11日
  • メロ

メロ

たまにありますね♡
    うちは最長6時間ですが(;'-' )
    夜泣きは何をしても泣き止まないと聞きました(;▽;)

• 4月11日
  • そらそら

そらそら

そーなんですね~じゃあ違いますねーー❗ありがとうございます(>_<)

• 4月11日
あーちゃん

ミルクですか?ミルクなら量を少し増やしてみてはいかがでしょう?
成長してたりなくなったのかな?って。
うちもそのような経験あったので。参考までに。
身長体重は標準ド真中でしたが、少し増やしてから落ち着くようになりました。
今も標準ですょ😊