手足口病って口の中にぷつぷつできるだけってこともありますか?次男が2…
手足口病って口の中にぷつぷつできるだけってこともありますか??
次男が2ヶ所ほど口の中にぷつっと赤くなっているところがあって…🤔痛がってます。何なんだろう?
- ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

まい
ヘルパンギーナとかですかね?口の中に水疱ができるみたいです。
手足口病って口の中にぷつぷつできるだけってこともありますか??
次男が2ヶ所ほど口の中にぷつっと赤くなっているところがあって…🤔痛がってます。何なんだろう?
まい
ヘルパンギーナとかですかね?口の中に水疱ができるみたいです。
「男」に関する質問
育児について、夫婦間の育児に対する姿勢の違いについてなんだか頭がこんがらがって来ているので皆さんの意見下さい🙇♀️ 例えば、夫に子どもの面倒をお願いして自分は家事などをこなしている時、夫が子ども見る素振りも…
どなたかアドバイスお願いします🙇♀️ 1歳次男、保育園2週間目。登園時だけ泣いて、保育中は泣かずに慣れてきた矢先..登園時のチャイルドシート拒否。あの手この手で格闘し、私がまだ求職中なこともありお休みすることに…
4月3日に第3子となる女の子を出産しました。 小1の長女と、年中の長男がいます。 上の2人の新生児の時に、 ずっと寝ない、ずっと抱っこをしていたのを覚えています。 育児ってこんなに大変なんだって思いました。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
発熱してなくてもヘルパンギーナってなることありますかね?🥺かかったことなくて😭