雑談・つぶやき 息子のマグが行方不明!いつもならその辺にポイッてしてあるのに探しても… 息子のマグが行方不明!! いつもならその辺にポイッてしてあるのに探しても全然見つからない(>_<) 息子よーどこに置いてきたんだーΣ(*゚ェ゚*) 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 息子 マグ まる🌈💎(4歳11ヶ月) コメント スモモ☆ 同じ事が昨日ありました! ちなみにうちは、娘の背の高さあたりの普段開けない引き出しの中に入ってました...😱 どう考えても子供の仕業💦 見つかりますように!! 4月12日 まる🌈💎 コメントありがとうございます(^^) 本当ですか!普段開けないとこだとびっくりしますよね(>_<) あれからふとキッチンの調味料を入れる引き出しの事を思い出し旦那に見てもらったら入ってました!笑 普段よく開けてますが入れた後ちゃんと閉じていたので気付かず…すぐ見つかってホッとしました(^^; 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます(^^)
本当ですか!普段開けないとこだとびっくりしますよね(>_<)
あれからふとキッチンの調味料を入れる引き出しの事を思い出し旦那に見てもらったら入ってました!笑
普段よく開けてますが入れた後ちゃんと閉じていたので気付かず…すぐ見つかってホッとしました(^^;