コメント

さのリ🔰
元奥さんの名残もあった家だったので、再婚を決めてすぐに引っ越しして!って言いました😂
ちらほらまだ家電は残ってるので、今度一掃して買い換える予定です🤨
さのリ🔰
元奥さんの名残もあった家だったので、再婚を決めてすぐに引っ越しして!って言いました😂
ちらほらまだ家電は残ってるので、今度一掃して買い換える予定です🤨
「住まい」に関する質問
無断駐車されています。 賃貸に住んでいて一軒で2台駐車することができます。前からたまに短時間ですが駐車されてる時がありました。 我が家は車は1台しか持ってないので常に1台分空いてるのですがそこに駐車されてます…
戸建てに引っ越す際のご挨拶は いつ頃行かれましたか? 自分たちで引っ越しするので ゆっくり時間かける予定です😂 そして、ご挨拶の品はいくらぐらいの どんなものを用意しましたか?
【エアコンを移設するか、新しく買うか】 引越しに伴い、エアコンを持って行くか迷います。 ・現、30畳のLDKに28畳用のエアコン、3年程度使用 ダイキンのうるさらX、最上位モデル 築38年のマンション ・転居先、2…
住まい人気の質問ランキング
♡miffy♡
ありがとうございます!
もともと戸建てだったんですか?
一掃してくれるのすごいです!
やっぱりなんか微妙ですよねぇ。。
わたしもなんかやっぱりちゃんと考えたら、自分好みのデザインのインテリアや家具ぢゃないし、片付け方とか嫌すぎて、視界ストレスがすごいなあって💦
さのリ🔰
戸建てから賃貸にしましたー!
すごいネチネチな性格だと聞いているので、住所がバレたらすぐ動きやすいように😂
視界ストレスわかります😂
引っ越し屋さんなら大抵のものは処分で持って行ってくれます😌
♡miffy♡
お家を売ることに賛成してくれたのがすごいです✨
私の彼は今の家に一生住むつもりだろうし、売るどころか増築?みたいなこともしたので、引っ越しのヒの字もないだろうな(笑)
でもやっぱり好きな家具や、インテリアに囲まれて暮らす方が、ストレス無いなあって感じるので、なかなか難しいです。。