コメント

さのリ🔰
元奥さんの名残もあった家だったので、再婚を決めてすぐに引っ越しして!って言いました😂
ちらほらまだ家電は残ってるので、今度一掃して買い換える予定です🤨
さのリ🔰
元奥さんの名残もあった家だったので、再婚を決めてすぐに引っ越しして!って言いました😂
ちらほらまだ家電は残ってるので、今度一掃して買い換える予定です🤨
「住まい」に関する質問
床暖房と太陽光をつけるか迷っています 注文住宅で家を建てる予定です! そこで床暖房と太陽光をつけるか迷っています🥲 実家は床暖房付いているのですが 足元しか温まらずで結局暖房を付けたりしていたので それなら…
そろそろ引越しが近く、大きい家電(冷蔵庫や電子レンジ、テレビ等)・タンスなどのみお願いしようと思っています。 どこの引越し業者が安くかつ丁寧でしょうか?もし利用された方いらっしゃいましたら教えてください😭😭
戸建てのマイホームお持ちの方に質問です。 そろそろマイホームが完成します。 皆様、表札は出されていますか? 昔ながらの玄関にドーンって感じだったり、今はポストにオシャレな感じだったり色々種類はあると思うのです…
住まい人気の質問ランキング
♡miffy♡
ありがとうございます!
もともと戸建てだったんですか?
一掃してくれるのすごいです!
やっぱりなんか微妙ですよねぇ。。
わたしもなんかやっぱりちゃんと考えたら、自分好みのデザインのインテリアや家具ぢゃないし、片付け方とか嫌すぎて、視界ストレスがすごいなあって💦
さのリ🔰
戸建てから賃貸にしましたー!
すごいネチネチな性格だと聞いているので、住所がバレたらすぐ動きやすいように😂
視界ストレスわかります😂
引っ越し屋さんなら大抵のものは処分で持って行ってくれます😌
♡miffy♡
お家を売ることに賛成してくれたのがすごいです✨
私の彼は今の家に一生住むつもりだろうし、売るどころか増築?みたいなこともしたので、引っ越しのヒの字もないだろうな(笑)
でもやっぱり好きな家具や、インテリアに囲まれて暮らす方が、ストレス無いなあって感じるので、なかなか難しいです。。