あーちゃん
差し乳になったのでもう今はないですが低月齢の頃はありました!

はじめてのママリ🔰
溜まり乳だったので、しょっちゅうでした💦
入浴中も出っぱなしでした笑

スノ
産後3週間くらいはありましたが今はないです😂

はじめてのママリ🔰
溢れます笑 今はたまにですが、1ヶ月とかの時は毎日しゃーしゃー出てこぼれてました😂
あーちゃん
差し乳になったのでもう今はないですが低月齢の頃はありました!
はじめてのママリ🔰
溜まり乳だったので、しょっちゅうでした💦
入浴中も出っぱなしでした笑
スノ
産後3週間くらいはありましたが今はないです😂
はじめてのママリ🔰
溢れます笑 今はたまにですが、1ヶ月とかの時は毎日しゃーしゃー出てこぼれてました😂
「完母」に関する質問
愚痴です。 不快にさせてしまったら申し訳ございません。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです😭) 生後10日ベビーのママです。 母乳のみか、ミルクのみか、混合か…皆さんそれぞれお考えはあるかと思います。 当初は…
ミルクアレルギーの赤ちゃんのママさん、母乳で育ててる方は、ご自身の乳製品はどれくらい控えてますか? 最近アレルギーが発覚しました(今まで完母で気付きませんでした)。今まで私は乳製品を食べてたけど、赤ちゃんの…
息子が仲良いお友達がいて(幼稚園)そのママさんとも仲良くしたいなと思い連絡先を聞きました。 幼稚園終わりに初めて遊んだのですが、あぁ合わないかも。と思ってしまいました💦 私の下の子が完ミなのですがママさんに「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント