妊娠・出産 県病院での受診で、7週目だが袋の大きさは6週目程度。周期不安定で排卵遅れの可能性あり。よくあることかどうか不安。 今日、県病院で受診したところ最終生理から数えて7週目らしいのですが、袋が12ミリで6週目くらいの大きさしかありません。 先生は周期が安定せず排卵が遅れた可能性もあるのでしばらく様子をみましょうと言われましたが、よくあることなのでしょうか? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 排卵 先生 刀堂奏(5歳8ヶ月, 7歳, 7歳) コメント のんたん2号 私も最初は2週間遅れでした😅排卵が遅れたのは自分でも分かってたので気にせず☺結局12週くらいの最終予定日決定は1週間遅れでした😆 4月11日 刀堂奏 そうなんですね。行きつけの産婦人科で血液検査をしたのですが数値が少し高いと言われ、県病院に受診することになったのですがネットで調べたら人それぞれと書いてあったり、流産するなど不安なことも書いてあったので不安で... でものんたん2号さんのコメントを見て少し安心しました。 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
刀堂奏
そうなんですね。行きつけの産婦人科で血液検査をしたのですが数値が少し高いと言われ、県病院に受診することになったのですがネットで調べたら人それぞれと書いてあったり、流産するなど不安なことも書いてあったので不安で...
でものんたん2号さんのコメントを見て少し安心しました。
ありがとうございます😊