コメント
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月くらいから日中も6時間くらい開きます!
新生児過ぎたら5時間くらいは空いても大丈夫と言われました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月くらいから日中も6時間くらい開きます!
新生児過ぎたら5時間くらいは空いても大丈夫と言われました☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
怒られたり言葉が分かるのって何ヶ月頃ですか? 生後6ヶ月です。 つかまり立ちしたりしてヒヤヒヤする場面が増えてきます。 そのたび 危ないよ! 落ちるよ!って 何回怒っても伝わりません。 聞いてないふりなのか 生…
うつ伏せのままでパンツタイプのおむつを履かせるコツを教えてくださいませんか? 生後6ヶ月半になりまして、寝返り大ブームです。 置けば1秒で寝返り!お着替えも仰向けは完全拒否のためすべてうつ伏せでおこなっていま…
生後6ヶ月 7ヶ月くらいの時 暴れん坊だったお子さんいますか? 今どんな感じですか? 生後6ヶ月の男の子がいます。 暴れん坊です笑 先に起きると私のお腹の上を 何往復もしてます笑 今これなら歩けるようになったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6時間!離乳食始めてますか?
よければ授乳スケジュール教えていただきたいです😭
はじめてのママリ🔰
まだなのですね!
ありがとうございます!
1日3回!!凄いですね!
ちなみに1回200ぐらい飲みますか?
はじめてのママリ🔰
混合なのですね!てことは1回合計200以上くらいは飲んでるかもですね😳!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭!
はじめてのママリ🔰
まだ始めてないです!
授乳時間が大体1日4回で、5時、11時、16時、21時です!
でも1日3回の時もあります!
はじめてのママリ🔰
ミルクは1回160~200です!
混合なので、毎回母乳も上げてます!
はじめてのママリ🔰
たぶん200以上飲んでますね😂
体重もすごい増えてるので一気に飲むタイプみたいです!