コメント

はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月くらいから日中も6時間くらい開きます!
新生児過ぎたら5時間くらいは空いても大丈夫と言われました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月くらいから日中も6時間くらい開きます!
新生児過ぎたら5時間くらいは空いても大丈夫と言われました☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
RSウイルスと百日咳のワクチンについて質問です。 昨日妊婦健診に行った時RSウイルスと百日咳のワクチンのお話を聞きました。 特にRSウイルスは2歳までに100%かかるけど、生後6ヶ月までにかかってしまうと重症化するとの…
腰すわりとハイハイはまだ出来ない生後6ヶ月後半の子がいます。 肩スナップがない服はやはり着せづらいでしょうか? 西松屋のパジャマが欲しいのですが、肩スナップがないみたいで。ちなみにサイズは80です。 あと、腹…
生後6ヶ月 活動時間で昼寝させてますか?それともぐずぐずなってきてからですか? 最近活動時間で寝室行っても寝ないことが多くて余裕で三時間くらい限界迎えるまで起きてます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6時間!離乳食始めてますか?
よければ授乳スケジュール教えていただきたいです😭
はじめてのママリ🔰
まだ始めてないです!
授乳時間が大体1日4回で、5時、11時、16時、21時です!
でも1日3回の時もあります!
はじめてのママリ🔰
まだなのですね!
ありがとうございます!
1日3回!!凄いですね!
ちなみに1回200ぐらい飲みますか?
はじめてのママリ🔰
ミルクは1回160~200です!
混合なので、毎回母乳も上げてます!
はじめてのママリ🔰
混合なのですね!てことは1回合計200以上くらいは飲んでるかもですね😳!
はじめてのママリ🔰
たぶん200以上飲んでますね😂
体重もすごい増えてるので一気に飲むタイプみたいです!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭!