ママリ
水筒は重いし洗うのも面倒なのでペットボトル派です☺️

はるママ🔰
車で行くなら水筒持って出かけます🙂
電車とかなら、ペットボトル使います🙂

はじめてのママリ🔰
宿泊の時は洗剤など持っていくのも面倒なので水筒は持っていかないです!
家からお茶を一人一本持って行き、途中で美味しそうなドリンクあったら買ったりします☺️

はるまき
ペットボトルで行こうと思います✨
ありがとうございました😊
ママリ
水筒は重いし洗うのも面倒なのでペットボトル派です☺️
はるママ🔰
車で行くなら水筒持って出かけます🙂
電車とかなら、ペットボトル使います🙂
はじめてのママリ🔰
宿泊の時は洗剤など持っていくのも面倒なので水筒は持っていかないです!
家からお茶を一人一本持って行き、途中で美味しそうなドリンクあったら買ったりします☺️
はるまき
ペットボトルで行こうと思います✨
ありがとうございました😊
「旅行」に関する質問
私ではないのですが友達がシングルで男の子1人いますが マッチングアプリで出会って2ヶ月くらいの彼氏と東北からディズニー旅行に子どもも入れて行っていますが、 そんなスピード感なんですか?って割とみなさん普通なも…
完ミで育てているのですが、完ミのママさんは外出先での哺乳瓶の消毒はどうしているんでしょうか? 「長時間の外出」や、「旅行」の際はどうしていますか? 何本も持って行ったら荷物になりますよね?出先に必ず電子レン…
まあまあ生活に余裕はあるけれど、節約もするしお金が有り余ってるほどではない、という方に質問です。 モノ と コト 、どちらのほうによくお金を使われますか? モノ は服や家電品や食品など、モノとして購入するもの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント