ココロ・悩み 食事コントロールができずにいて、過食しがちで。理想体型になれず苦しいです😭憂鬱です😭 食事コントロールができずにいて、過食しがちで。 理想体型になれず苦しいです😭憂鬱です😭 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 食事 体型 憂鬱 ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ここ 嫌になっちゃいますよね🤣🤣🤣自分の意思が弱すぎて😭😭 7月21日 ままり わかりますか!?😭 痩せたいのに食べたくて食べちゃうんです😥 ダイエットうまくいかなくて投げやりに💦 7月21日 ここ あと5キロ痩せたいのになかなか上手くいかないです😭 食事制限したいですが暑すぎて夏バテはしたくないと思って食べちゃいます🤣🤣 7月21日 ままり わぁ!一緒!! 2月から5㌔増えてしまい戻したいです😭太った自分が許せないです、、、😥 宅トレだけじゃだめかなぁとホットヨガやジムにも通い出しましたが逆に増えました🤣 夏バテ嫌ですよね💦 最近運動するのも嫌になってますよ😭切り替えなくちゃ!ってときに子どもが体調不良になり😔 7月21日 ここ 宅トレを継続するだけで全然違うと思いますー!!! 私も宅トレしなきゃ!と思いつつ体が動きません😭笑 明日からやる!やる詐欺になってしまいますよね🤣🤣 7月22日 ままり 娘の世話の合間に昨日、昼間に宅トレしたら筋肉痛になり気合いが入りつつあります!!今朝は久しぶりに1㌔減り嬉しい!! 今朝は晴れたのでウォーキングしました😊✊ ジムには1週間近く通えてないけど、やれることやります! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかりますか!?😭
痩せたいのに食べたくて食べちゃうんです😥
ダイエットうまくいかなくて投げやりに💦
ここ
あと5キロ痩せたいのになかなか上手くいかないです😭
食事制限したいですが暑すぎて夏バテはしたくないと思って食べちゃいます🤣🤣
ままり
わぁ!一緒!!
2月から5㌔増えてしまい戻したいです😭太った自分が許せないです、、、😥
宅トレだけじゃだめかなぁとホットヨガやジムにも通い出しましたが逆に増えました🤣
夏バテ嫌ですよね💦
最近運動するのも嫌になってますよ😭切り替えなくちゃ!ってときに子どもが体調不良になり😔
ここ
宅トレを継続するだけで全然違うと思いますー!!!
私も宅トレしなきゃ!と思いつつ体が動きません😭笑
明日からやる!やる詐欺になってしまいますよね🤣🤣
ままり
娘の世話の合間に昨日、昼間に宅トレしたら筋肉痛になり気合いが入りつつあります!!今朝は久しぶりに1㌔減り嬉しい!!
今朝は晴れたのでウォーキングしました😊✊
ジムには1週間近く通えてないけど、やれることやります!