その他の疑問 神奈川県、東京都で、ばね指を診てくれる名医を知りませんか?😭注射2回し… 神奈川県、東京都で、ばね指を診てくれる名医を知りませんか?😭 注射2回しましたが効果がなく、手術になりそうで、なるべく上手なお医者さんを探しています😔 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 神奈川県 東京都 にゃほ(7歳) コメント ママリ 港南区の岩上整骨院が名医です。 注射はしません。 産後の腱鞘炎とばね指で通っていました。 7月21日 にゃほ ありがとうございます! そちらは具体的に、どのような治療をばね指ではするのでしょうか? 違う整骨院に行ったら、ばね指の治療は30万くらいかかるといわれ… 費用も気になります💦 7月21日 にゃほ 治られているのであれば、どれくらいの期間で治ったのでしょうか??m(_ _)m 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃほ
ありがとうございます!
そちらは具体的に、どのような治療をばね指ではするのでしょうか?
違う整骨院に行ったら、ばね指の治療は30万くらいかかるといわれ…
費用も気になります💦
にゃほ
治られているのであれば、どれくらいの期間で治ったのでしょうか??m(_ _)m