※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なーんで男の人って言わないとやらないし、やる事遅いし、買ってきて欲しいものは間違うんだろう…家にいると疲れる😑

なーんで男の人って言わないとやらないし、やる事遅いし、買ってきて欲しいものは間違うんだろう…家にいると疲れる😑

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

分かります分かります😂
分かりすぎます!笑
家事やらせても二度手間になり、頼むと余計にイライラします🥲
私が旦那に買い物頼む時は、買うものリストと画像も一緒に送ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとイライラしますよね😂
    そうなんです!!効率よく動けなくて1個ずつしかできないしやられると余計腹立ちますよね…笑
    やらなくてもイライラしますけど😅

• 7月21日
小豆

同じことで、つい義母に「旦那はいてもいなくても同じ…いない方が楽って感じちゃいますねー」って言ったばかりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母に言われたのすごいです😂
    いやほんといない方が無駄なイライラしなくて済むしいいですよね!!!!

• 7月21日
  • 小豆

小豆

今でも、旦那の愚痴は義母に言ってます😅
    最近では、子どもたちが感染症になったら「実家に帰ってください」とLINEしています🤣

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてくれるの羨ましいです!
    うちはほんと義母は旦那のことがだーいすきで私の嫌味とかいってくるので嫌いです🤣

• 7月21日
  • 小豆

小豆

聞くのは嫌だと言われましたが🤣
    そんなの気にせず愚痴ってまーす笑

だって向こうも育児自慢してくるから…つい「そうやって立派に育てた息子さんはいま、嫁をマウントしてますよー。動きませんよー」って現実を教えてあげなきゃ!って🤣

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白すぎます🤣🤣
    確かにほんと現実教えないとあれですよね!!!笑

• 7月21日