なーんで男の人って言わないとやらないし、やる事遅いし、買ってきて欲しいものは間違うんだろう…家にいると疲れる😑
なーんで男の人って言わないとやらないし、やる事遅いし、買ってきて欲しいものは間違うんだろう…家にいると疲れる😑
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
🎀ミニーちゃん🎀
分かります分かります😂
分かりすぎます!笑
家事やらせても二度手間になり、頼むと余計にイライラします🥲
私が旦那に買い物頼む時は、買うものリストと画像も一緒に送ってます!
小豆
同じことで、つい義母に「旦那はいてもいなくても同じ…いない方が楽って感じちゃいますねー」って言ったばかりです🤣
-
はじめてのママリ🔰
義母に言われたのすごいです😂
いやほんといない方が無駄なイライラしなくて済むしいいですよね!!!!- 7月21日
-
小豆
今でも、旦那の愚痴は義母に言ってます😅
最近では、子どもたちが感染症になったら「実家に帰ってください」とLINEしています🤣- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてくれるの羨ましいです!
うちはほんと義母は旦那のことがだーいすきで私の嫌味とかいってくるので嫌いです🤣- 7月21日
-
小豆
聞くのは嫌だと言われましたが🤣
そんなの気にせず愚痴ってまーす笑
だって向こうも育児自慢してくるから…つい「そうやって立派に育てた息子さんはいま、嫁をマウントしてますよー。動きませんよー」って現実を教えてあげなきゃ!って🤣- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
面白すぎます🤣🤣
確かにほんと現実教えないとあれですよね!!!笑- 7月21日
はじめてのママリ🔰
ほんとイライラしますよね😂
そうなんです!!効率よく動けなくて1個ずつしかできないしやられると余計腹立ちますよね…笑
やらなくてもイライラしますけど😅