タカラスタンダードの浴室でキープクリーンフロアの方、排水口のゴミ受…
タカラスタンダードの浴室でキープクリーンフロアの方、排水口のゴミ受けはそのまま使われてますか?
写真のようなものを置いてますか?
- くまくまこ(3歳4ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
そのまま使ってます!
タカラスタンダードの浴室でキープクリーンフロアの方、排水口のゴミ受けはそのまま使われてますか?
写真のようなものを置いてますか?
退会ユーザー
そのまま使ってます!
「住まい」に関する質問
誰か聞いて下さい。文章めちゃくちゃで分かりにくいと思いますが…。 新築を考えており先日ハウスメーカーに行きました。他のハウスメーカーも見たいので見積もりだけしてもらっていました。ですが、その後に義両親が同居…
間取りについて相談です。 この写真の中古(軽量鉄骨)を購入検討中です。 黄色く囲った部分をLDKにして、ピンクの部分を私の仕事スペースみたいにするの、どう思いますか? 子供2人なので、子供部屋が2つ必要で🥺 他に良…
家の中でムカデが出たから外に出そうとしたら見失った。一緒に探してとリビングにいた夫が寝室に来ました。 怒りしか感じないのですがどう思いますか? 前に私も見つけて1人で必死に殺虫剤使って取ったのに外に出そうと…
住まい人気の質問ランキング
コメント