子育て・グッズ 離乳食の卵について。すごく遅くなってしまいましたが体調も良くなって… 離乳食の卵について。 すごく遅くなってしまいましたが 体調も良くなってきたので 明日から卵チャレンジしようと思ってます。 毎日あげない方がいいと見ましたが 毎日あげない方がいいのでしょうか? 逆に毎日あげていた方いらっしゃいますか? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 離乳食 レンジ 体 ♡♡M♡♡(1歳0ヶ月) コメント ネコ 栄養士さんから、せめて1日は空けた方がいいと言われました! うちも卵はこれからです😂 7月21日 ♡♡M♡♡ 2日に1回とかの方がいいんですね! これからなんですね! 遅めの方がいて安心しました😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
2日に1回とかの方がいいんですね!
これからなんですね!
遅めの方がいて安心しました😂