子育て・グッズ どなたか励ましてください😭😭😭長女のお泊り保育が4日後にあります。この… どなたか励ましてください😭😭😭 長女のお泊り保育が4日後にあります。 このタイミングで下の子が発熱しました。39度近くあります。 手足口病やコロナも流行っているし、もしそうだったら上の子も登園できなくなります。 考えただけで辛いです…。 何でこのタイミング…って思います。 最近発熱したらやっぱり感染症の可能性高いですかね? 1日で下がって熱だけだったとかないですよね… 最終更新:7月21日 お気に入り 保育 上の子 まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 下の子が数日前から発熱してましたが、検査は全部陰性で風邪でした💡 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント