ゆ🔰
娘は卵アレルギーがあります。
そして生後4ヶ月頃まで混合で育ててました!
私も卵が好きなのでよく食べていましたが、母乳を与えている間に娘に影響が出たことはなかったです😊
卵アレルギーの症状が出たのは離乳食で卵を食べた時でした💦
ゆ🔰
娘は卵アレルギーがあります。
そして生後4ヶ月頃まで混合で育ててました!
私も卵が好きなのでよく食べていましたが、母乳を与えている間に娘に影響が出たことはなかったです😊
卵アレルギーの症状が出たのは離乳食で卵を食べた時でした💦
「完母」に関する質問
母乳について 母乳の出がいいので、5分・5分であげています。 ある時は、足りないとせがまれ ある時は、飲みすぎて大量に吐き戻します。 完母なので、調整が難しく吐き戻すたびにとても不安になります。 毎回搾乳して…
完母なのですが、4月に保育園いれたいとなるともうミルクにした方がいいですか?今はまだ哺乳瓶とおっぱいの違いが分かっていないのか哺乳瓶でもおっぱいでもどんなミルクでも飲んでくれるのですが、これから違いがわかる…
おしゃぶり上手くいかないんですが、どうしたらいいでしょう。 おっぱいをよくおしゃぶり代わりに吸っているので、眠いだろうって時におしゃぶりをくわさせて上手くいかない。 もしかして完母の子どもっておしゃぶり苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント