※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

5歳の娘が物を散らかし、見つからないと不機嫌になる相談です。

5歳の娘は使ったものを元に戻さずあちこちに置くからいざいる時になくて探すけどなくて5歳の娘が不機嫌になるのマジではらわた煮えくり帰りそう

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳半ですけど、お喋り始まってからほんとそれです😭
貴方が失くしたんだろ!なんで私に探させてその間も後も貴方が不機嫌なのよ😩
毎日理性抑えて必死にやり過ごしてます😭

こっちはおもちゃより大事なこと山盛りなんじゃー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます❤︎
    本当理不尽すぎてマジむかつきます!自分が悪いくせに泣かれてこっちが悪者みたいになって意味不明です。
    めんどくさすぎて、イライラしてブチギレそうになるけどブチギレたらその3倍くらい大きな声で泣かれるのでそれもできずにキィィ!ってなります。笑

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感すぎて泣けます。
    これは虐待なのか?暴言なのか?私はダメな母親なのか?と自問自答の日々です。理不尽にも程がありますよね。。
    あー今日も私がバイキンマンなんですね、はいはいって心擦り減ってます。

• 7月21日