コメント
はじめてのママリ🔰
何か迷ってらっしゃるのですか☺️?
はじめてのママリ🔰
切りっぱなしボブも髪質によっては写真のような引き締まりが出にくいので、毛先だけにオイルたっぷり付けてあげるといいですよ☺️ドアのシャイニーオイルか、ジェミールフランのバターバームが個人的にはオススメです!
はじめてのママリ🔰
何か迷ってらっしゃるのですか☺️?
はじめてのママリ🔰
切りっぱなしボブも髪質によっては写真のような引き締まりが出にくいので、毛先だけにオイルたっぷり付けてあげるといいですよ☺️ドアのシャイニーオイルか、ジェミールフランのバターバームが個人的にはオススメです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
今写真の感じを目指してもう少し短いところからずっとひし形で切ってもらってたんですがやっぱり肩に着くとどうしてもボサっとしてしまって、アイロンしても写真のようにはならないのでいっそのこと短い方に合わせて切ろうか悩んでます💦
ボブになると下の方が広がってしまうので、やっぱりボサっとした印象になるんですがそれは髪質なのでどうしようもないですか?😢
ママリ
写真ような切りっぱなしボブは普通にお願いしたらこうなりますか?
はじめてのママリ🔰
正直実際に髪質や今のヘアスタイルを見てないので的確なアドバイスは難しいのですが、肩に当たると毛先はボサっとなりやすいです💦なので最後付けすぎたな。位毛先にしっかりめにオイルやバーム付けるとだいぶマシなので、切る前にやってみて下さい💡後切りっぱなしボブは表面にどれぐらいレイヤーが入ってるかによりますがこの写真で大丈夫だと思います!
ママリ
ありがとうございます!!
そうですよね😭💦アイロンしてオイルもつけてるんですが不器用もあってなかなかまとまらなくて😭😭
この写真でも大丈夫なんですね!どうやってもこんな感じにならないと思われないかと思って見せにくくて😂
オススメのオイルもありがとうございます!!見てみます🙂❤️