女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
軽い風邪で、朝だけ咳が出ることって ありますか?🥹🥹
「サプリ・健康」に関する質問
寒暖差アレルギーかなと思われる方いますか?? 湿疹て出ますか??
糖尿病について😵💫 今日健康診断引っかかりました。 空腹時血糖値が205でした🥹 HbA1は8.8で、再検査です。 マイホーム計画中、明日から新しい職場になる 前日寝不足、風邪(咳)引いている等関係ありますか? 身長162cm …
子供の手足口病がうつりました。 手足の発疹はもう痛みは治まりましたが、 口の中が痛すぎて、 喋れないし、 病院から処方された痛み止めを飲むのにも、 痛みに耐えながら飲むので、 勝手に涙が出てくるくらい 辛い思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
血管迷走神経反射が辛すぎます。 病院行くべきなのかもうどうしようもないものなのか。 昨日も…
おすすめのビタミンb6単体のサプリありますか?
去年の冬はそんなに寒くなかったのに、今年はすでに寒く感じるのはなぜー😭😭
がん検診、みなさん行かれてますか? 恥ずかしながら今まで一度も行ったことがなく…🥺💦
かさぶたを剥がしすぎて跡になってしまったところを早く治す方法ありませんか? 保湿は毎日し…
全ての質問の中で人気のランキング
今神戸で開催されているさくらサーカスへ土日祝日行かれた方いますか? 今度の祝日、朝の回に…
妊娠中にミスターチーズケーキ食べた方いますか? 今回購入して食べようと思っていましたが妊娠…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
11月22日に仕事の休みが取れたので、東京から一泊でレゴランドに行こうと思っていたのですが…
新潟レディースライフクリニック と 新津産婦人科 出産迷ってる、、
コメント