子育て・グッズ グリコの「1歳からの幼児食」シリーズを使ったことのある方へ 1歳8ヶ月の子どもに食べさせられる市販品を教えてください。コープやニッスイ以外でお願いします。 グリコの「1歳からの幼児食」シリーズを使ったことのある方にお聞きします。 こちらのシリーズは何歳くらいまで使ってましたか?また、1歳8ヶ月の子どもに食べさせられる市販品(おかず系)を教えていただきたいです🙇♀️ ちなみにうちはコープに入っておらず、ニッスイの幼児食シリーズの冷食が売っている場所もないのでそれ以外でお願いできればと思います。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り おかず 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 一歳半くらいまで使ってた気がします🤔 一歳半すぎたら基本大人と同じようなのあげてました😂 大人と同じようなやつで味薄めにしてました! 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もう大人と同じようなやつ解禁しても良いですよね…😂検討してみます! 7月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう大人と同じようなやつ解禁しても良いですよね…😂検討してみます!