産婦人科・小児科 生後2ヶ月です。ミルクを飲んでる時や、お風呂から上がったとき、また… 生後2ヶ月です。 ミルクを飲んでる時や、お風呂から上がったとき、また普通に起きているときなどに、目の周りが赤くなったりします。 気づいたら赤みは少し引いたりするのですが、乳児湿疹でしょうか? それとも体温が上がっているだけなのでしょうか? 最終更新:7月25日 お気に入り ミルク お風呂 生後2ヶ月 体温 はじめてのママリ🔰! コメント はじめてのママリ🔰 どちらも体温上がってる時なので湿疹ではないと思います! 湿疹だとずっと赤いままなので💦 7月21日 はじめてのママリ🔰! 体温があがったら顔が赤くなるのでしょうか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰!
体温があがったら顔が赤くなるのでしょうか?