子育て・グッズ 痰に血が混じることはありますが、初めての経験で心配ですか? 上の子が夜中に鼻血出ました 朝、痰をぺっと出したら血でした 2回目はホンマにちょんぐらいの血の痰でした こういうこと、ありますか?😢 鼻血はあったけど、痰に血は初めてで… 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 上の子 痰 V💚(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻と喉って繋がってるから、鼻血の残りが痰と混じって出て来たように思います🙄 7月21日 V💚 おはようございます🌞 コメントありがとうございます✨ 確かに繋がってますね‼️ 今回初めてなのでビックリしました😖💦💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 うちは子供に鼻うがいをさせて、溜まってる痰や鼻水を出させています。その際鼻血が出た後でなくても、痰や鼻水に混じって血が出ることちょくちょくありますよ🙆♀️元気なら心配いらないかと思います! 7月21日 V💚 詳しくありがとうございます!! 鼻うがい、私自身も子どももしたことないので調べてみます😌 鼻血出た後じゃなくてもあることなんですね!! 元気は元気なんですが、喉がイガイガしてる感じはありす😱 熱中症なると言っても外行く外行くと、わめくので朝10時に歩かせたのが駄目だったんだろうなと後悔です😢 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
V💚
おはようございます🌞
コメントありがとうございます✨
確かに繋がってますね‼️
今回初めてなのでビックリしました😖💦💦
はじめてのママリ🔰
うちは子供に鼻うがいをさせて、溜まってる痰や鼻水を出させています。その際鼻血が出た後でなくても、痰や鼻水に混じって血が出ることちょくちょくありますよ🙆♀️元気なら心配いらないかと思います!
V💚
詳しくありがとうございます!!
鼻うがい、私自身も子どももしたことないので調べてみます😌
鼻血出た後じゃなくてもあることなんですね!!
元気は元気なんですが、喉がイガイガしてる感じはありす😱
熱中症なると言っても外行く外行くと、わめくので朝10時に歩かせたのが駄目だったんだろうなと後悔です😢