はじめてのママリ🔰
私もちょっと治まりましたがまだそんな感じです🤣
ダブルベッドで寝てたのですが、寝室を一緒にすると共倒れするからそこに私と子供で寝る!と言い張りました🤣
後、私は帝王切開だったので少し触れて来ようとする度にお腹痛いと言い訳してました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もちょっと治まりましたがまだそんな感じです🤣
ダブルベッドで寝てたのですが、寝室を一緒にすると共倒れするからそこに私と子供で寝る!と言い張りました🤣
後、私は帝王切開だったので少し触れて来ようとする度にお腹痛いと言い訳してました🤣🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
近所の仲良しなおじちゃんが、いつも会うたびに野菜をくれたり、子供にお菓子をくれたりします。 私は実の父が最低な人だったから、そのおじちゃんがとても好きで父親のように思っています。 体に気をつけて長生きしてほ…
義実家に旦那と子どもでお泊まりに行ったりすることってありますか? 今4歳と8ヶ月の2人の子どもがいて、先日妊娠していることがわかり現在つわりの真っ只中です。 つわりも波がありしんどい時はほんとに動きたくないく…
実家で暮らしてた時の事です。 ある意味、軽い性虐待では、って思ってます。 虐待じゃなければ親から子に対するセクハラでしょうか、、 小学生5年生まで父親とお風呂に入ってました。 ある時、姉は一緒に入ってはいのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント