はじめてのママリ🔰
私もちょっと治まりましたがまだそんな感じです🤣
ダブルベッドで寝てたのですが、寝室を一緒にすると共倒れするからそこに私と子供で寝る!と言い張りました🤣
後、私は帝王切開だったので少し触れて来ようとする度にお腹痛いと言い訳してました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もちょっと治まりましたがまだそんな感じです🤣
ダブルベッドで寝てたのですが、寝室を一緒にすると共倒れするからそこに私と子供で寝る!と言い張りました🤣
後、私は帝王切開だったので少し触れて来ようとする度にお腹痛いと言い訳してました🤣🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
現在事実婚?状態です。 モラハラ、DVあり(子供にもあり) 子供はその人の子ですが、認知してません。 今住んでる家も私の親名義です。 金銭的にも、借金があったりとか、あればあるだけ使うので 今後無理だと思い、別れ…
旦那が夜勤で、6時ごろまで寝ます。 3歳半の男の子が2時半に帰ってくるため、めちゃくちゃ気を使います。 「うるさい」「泣かせるな」とキレられたりもします。 今日も雨ですが外でお散歩して時間を潰しています。 同じ…
旦那に正社員になれと言われ正社員になりました。 シフト作りなどを任せられパソコンが 必要になりました。 ですが高くて買えず会社のパソコンでシフトを作っているのですがパソコンでの仕事がある時は買えるのが遅くなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント