はじめてのママリ🔰
私もちょっと治まりましたがまだそんな感じです🤣
ダブルベッドで寝てたのですが、寝室を一緒にすると共倒れするからそこに私と子供で寝る!と言い張りました🤣
後、私は帝王切開だったので少し触れて来ようとする度にお腹痛いと言い訳してました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もちょっと治まりましたがまだそんな感じです🤣
ダブルベッドで寝てたのですが、寝室を一緒にすると共倒れするからそこに私と子供で寝る!と言い張りました🤣
後、私は帝王切開だったので少し触れて来ようとする度にお腹痛いと言い訳してました🤣🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那にやってもらっても中途半端な場合、感謝できますか?私は全然感謝できないしやった気になるなとさえ思います😅 ⚫︎洗い物は茶碗は洗うけどグチャグチャに置かれ、置ききれなかったものは洗わないでそのまま、シンクは…
専業主婦の私なので全ての夜泣きは私がミルクやら抱っこやらしてます。主人は仕事のため別室で寝ています。 私、自身元々片付けが苦手寧ろできないに等しいタイプ… 主人は綺麗好きで家の中をゴミ屋敷と言われてしまいます…
義母が苦手です🙂どうやったら距離をとれるでしょうか? 旦那は母子家庭一人っ子なので、義母のことを悪くいうのはよくないよなとも思いつつ、無理なもんは無理です🥲 私が社会人1年目、旦那が大学4年生のときにデキ婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント