雑談・つぶやき VIO脱毛で痛みを感じた初めての経験。他の方も同じように感じるのか気になる。 全身医療脱毛初めて受けて、初めてデリケートゾーンにもレーザー当ててもらったけど、めっちゃ痛かった💦 ツルツル状態に剃り、VラインとIラインの内側に初めてレーザー当てたけど、 熱っっっい!痛っい!💦 ひゃー!!痛い! って 熱くて痛くて変な汗かいてしまった😅 VIOにレーザー脱毛受けてる方、やっぱり大抵の人が同じように痛いのかな…?😵 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 脱毛 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく医療脱毛受けましたが 最初の2回は同じくめっちゃ痛くて 3回目くらいから急に痛み無くなりました!笑 最初は痛い方が多いと思います😭 7月21日 はじめてのママリ VIOのレーザー照射痛いですよね💦 デリケートゾーンはこれまで自分でシェーバーなどでVライン周りを剃り形整えるくらいだったので、 本格的にレーザー当てて脱毛したの全く初めてでした。 VI境目が痛すぎて、 痛い痛い痛いっっ!! って声あげてしまいました💦 回数こなしたら痛みなくなっていくのですね! 7月21日 はじめてのママリ🔰 私もこの痛みずっとですか?!無理やばいめっちゃ痛いよぉ😭!!! ってお姉さんに言ってましたww 乗り越えると痛み徐々に無くなるので 頑張ってください😭🫶🫶🫶 7月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
VIOのレーザー照射痛いですよね💦
デリケートゾーンはこれまで自分でシェーバーなどでVライン周りを剃り形整えるくらいだったので、
本格的にレーザー当てて脱毛したの全く初めてでした。
VI境目が痛すぎて、
痛い痛い痛いっっ!!
って声あげてしまいました💦
回数こなしたら痛みなくなっていくのですね!
はじめてのママリ🔰
私もこの痛みずっとですか?!無理やばいめっちゃ痛いよぉ😭!!!
ってお姉さんに言ってましたww
乗り越えると痛み徐々に無くなるので
頑張ってください😭🫶🫶🫶