住まい 友達の家に遊びに行ったんですけど家が綺麗で…子供がいると掃除も行き届… 友達の家に遊びに行ったんですけど 家が綺麗で… 子供がいると掃除も行き届かないはずなのに モノがとにかくないんです🥹 キッチンもスッキリしていて キッチンの引き出しの中 背面の収納の中も綺麗で🥹 なんかもう、うちの家と比べたら うちの家ヤベェなと思いまして🥲 ただのつぶやきでした😅 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 収納 キッチン 遊び 友達 掃除 もみじ🍁(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント る わかります😭 なんでこんなにおしゃれで物がないの!?我が家は捨てたくても捨てられる物がないのに...と友達の家に行くたびに思います😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント