退会ユーザー
7月中にはドリル終わらせるよう目標にして、毎日日記は3日に一度書くようにしてます😇ww
りかぷ
終業式の日にドリル全部やった娘がここに🙌😂
馬鹿正直に日付書いちゃいました。
他にも宿題あるしいいよね!と🤣
はじめてのママリ🔰
正直に書いてますよ!
毎日一枚ずつやる、みたいな
決まりは何も無いので😊
ままり
終業式のあと、学童で夏休みのドリル一冊ほとんどやって帰ってきてしまいました
日付もかいてる(笑)
退会ユーザー
7月中にはドリル終わらせるよう目標にして、毎日日記は3日に一度書くようにしてます😇ww
りかぷ
終業式の日にドリル全部やった娘がここに🙌😂
馬鹿正直に日付書いちゃいました。
他にも宿題あるしいいよね!と🤣
はじめてのママリ🔰
正直に書いてますよ!
毎日一枚ずつやる、みたいな
決まりは何も無いので😊
ままり
終業式のあと、学童で夏休みのドリル一冊ほとんどやって帰ってきてしまいました
日付もかいてる(笑)
「小学校」に関する質問
小1何時に宿題してますか? 習い事が被っていて、どちらもずらす事が無理で、今宿題してる😇 自分の気持ち的に焦って怒ってしまって、、 でも習い事も変える事出来ないし、、、 小学校入ると忙しいですね😭
一つ下の知り合い(27歳)で、子供3人、家持ち(建売)、車はアルファードと旧車(200〜300万くらいの)ってどこにそんなお金があるんでしょうか🥹!? だけど、保育園の副食費は免除、小学校は就学援助がおりてるって言…
現在保育士で8時から17時半勤務です。 保育園に7時から18時半まで預けています。通勤に45分程度かかることもあり、通常シフトに入らなきゃいけないのを免除してもらっています。(早番、遅番) 来年から息子が小学校には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント