お出かけ 東京で妊娠中でも安心して食べられるお寿司屋さんを教えてください。回転寿司やスーパーのお寿司は避けたいですが、コスパのいいお店も知りたいです。価格帯は問いません。 東京でおすすめのお寿司屋さん🍣 妊娠中でも行って大丈夫な(ネタが新鮮な) おすすめのお寿司屋さんありますか??🥹🍣 お寿司が食べたくて食べたくて。。 でも回転寿司チェーンやスーパーのお寿司は怖いです😱 新鮮なお寿司屋さんってなるとそれなりのお値段すると思うのですが、できればコスパいいところがいいです😣 が、お寿司屋さんの幅を広げたいので価格帯問わず教えてほしいです!!! 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 夫 値段 寿司 m(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみませんチェーン店ではありますが、魚屋路(ととやみち)好きです! スシローとかよりはお値段しますが美味しいです! 7月20日 m ととやみち初めて聞きました!!! 調べてみます🐟 7月21日 退会ユーザー 東京住んでますが気にせずチェーン店もいっちゃってます💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ととやみち初めて聞きました!!!
調べてみます🐟