コメント
ママリ
ハグー持ってます!
ハグー自体は悪くないですが
(素手で抱っこするよりは腕が楽、荷物がたくさん入る、ウェットティッシュ用のポケットがある)
歩く↔︎抱っこの回数が増えるほど乗せ下ろしがめんどくさくなって使わなくなりました😅
ママリ
ハグー持ってます!
ハグー自体は悪くないですが
(素手で抱っこするよりは腕が楽、荷物がたくさん入る、ウェットティッシュ用のポケットがある)
歩く↔︎抱っこの回数が増えるほど乗せ下ろしがめんどくさくなって使わなくなりました😅
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね、なかなかこの時期の抱っこのしんどさから楽に抜け出る方法はなさそうですね😅
ハグーみてみます!
ママリ
腰につけるヒップシートの方が乗せ下ろし回数多い時は楽かもしれないです💦
うちの子は徒歩5分の公園での往復で丸々抱っこをせがんでくるタイプだったので重宝しました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まるまる抱っこちゃんだったんですね☺️
腰につけるのは持っていて確かに乗せ下ろしは楽なのですが、この時期腰に熱がこもって暑くて💦
迷いますー😅
ママリ
確かに常に触れてる面積多いですもんね💦
ショルダータイプは子どもにのけぞられると結構疲れます!(笑)
ボーンブーン?(でしたっけ)を持ってる知人にも話を聞きましたが総じて「ないよりは楽、あったらまあ便利」くらいのアイテムです🤣
公園に必要なもの全部入れてさっと出かけるには便利です✨