※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきら
雑談・つぶやき

明日千葉県の本八幡のコルトンプラザ横のこども館行こうかな〜〜(^-^)

明日千葉県の本八幡のコルトンプラザ横のこども館行こうかな〜〜(^-^)

コメント

あーぴっ🌼

こんばんは🤣コルトンの横のこども館はどんな感じなんですか?(^^)最近息子がズリバイしまくるんで、支援センターデビューしたのですが、いろいろな場所に行ってみたいなとも思ってるんですよね(^^)遅くなりましたが市川市在住です🙋

• きらきら

きらきら

0歳専用のスペースでがあり、おもちゃなどもあり歩く子と仕切りがあるのでとても良いですよ〜〜(●´ω`●)

• 4月12日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

0歳専用があるのはいいですね😍この前一番近いこども館に行ったら大きな子しかいなくて浮いてしまったので…wwwせめて仕切りでもあればなあ…と思ってたんですがいいですね😍😍😍あたしは今日、さかえ・こどもセンターに午後行こうと思ってます😎✨

• 4月12日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

さかえ・こどもセンターではなくあらっこ子どもセンターでした😂😂😂

• 4月12日
  • きらきら

きらきら

おーそうなんですね(●´ω`●)行ったことないです(●´ω`●)今度お会い出来たらいいです\( ˆoˆ )/

• 4月12日
ちゅう助

中央子ども館は0歳専用のスペースがあって安心してズリバイとかされられるので自分は好きでたまに行ってます💡
徒歩15分ほどなので自分の良い運動にもなりますし笑

• きらきら

きらきら

回答ありがとうございます(●´ω`●)私も近いです(●´ω`●)まだ2回くらいしか行ったことないですが、笑

• 4月12日