コメント

あーぴっ🌼
こんばんは🤣コルトンの横のこども館はどんな感じなんですか?(^^)最近息子がズリバイしまくるんで、支援センターデビューしたのですが、いろいろな場所に行ってみたいなとも思ってるんですよね(^^)遅くなりましたが市川市在住です🙋

ちゅう助
中央子ども館は0歳専用のスペースがあって安心してズリバイとかされられるので自分は好きでたまに行ってます💡
徒歩15分ほどなので自分の良い運動にもなりますし笑
-
きらきら
回答ありがとうございます(●´ω`●)私も近いです(●´ω`●)まだ2回くらいしか行ったことないですが、笑
- 4月12日
きらきら
0歳専用のスペースでがあり、おもちゃなどもあり歩く子と仕切りがあるのでとても良いですよ〜〜(●´ω`●)
あーぴっ🌼
0歳専用があるのはいいですね😍この前一番近いこども館に行ったら大きな子しかいなくて浮いてしまったので…wwwせめて仕切りでもあればなあ…と思ってたんですがいいですね😍😍😍あたしは今日、さかえ・こどもセンターに午後行こうと思ってます😎✨
あーぴっ🌼
さかえ・こどもセンターではなくあらっこ子どもセンターでした😂😂😂
きらきら
おーそうなんですね(●´ω`●)行ったことないです(●´ω`●)今度お会い出来たらいいです\( ˆoˆ )/