コメント

ママリ🔰
カンジダのみだったら診てくれるクリニックが多いと思います!念のためお電話してから行った方が確実ですが🤔
私の行ってるクリニックはオッケーです🙆♀️待ち時間も大変ですよね💦
ママリ🔰
カンジダのみだったら診てくれるクリニックが多いと思います!念のためお電話してから行った方が確実ですが🤔
私の行ってるクリニックはオッケーです🙆♀️待ち時間も大変ですよね💦
「総合病院」に関する質問
アナフィラキシーのようなアレルギー症状が出たあとって、自然に治まることもあるものですか? 卵アレルギーがあるので自宅で負荷試験をしていたところ、体調がいまいちだったのか摂取後30分ほどで咳込みぐったりとしてし…
起立性障害について教えてください 4月からチックや定期的な下痢腹痛を繰り返していて 昨日はクラっと目眩が数回したり、吐き気、寒気がすると行って早退してきました。 今日は目眩はなく、 立ちあがった時最初気持…
3人目を考えてるのですが、2人を出産した総合病院が計画分娩を相当な理由がないとやってないと知りました。 2人目が陣痛と気付いてから1時間後に出産しました。 病院着いてからは30分でした。 それを考えた時に次こそは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3姉妹ママ🤍
わあ!ほんとですか!!😭💗
念のため電話してから、とのことアドバイスありがとうございます!
近くに待ち時間が長くない病院があるのでカンジダかどうかだけでも診てもらえるか電話してみようと思います🥲
待ち時間ほんと長すぎて9:30予約なのに11時半に診察してもらった時はしんどすぎました😭😭