産婦人科・小児科 カンジダ再発時の受診について、別の産婦人科で診察を受けることは問題ないでしょうか? カンジダ再発した時の受診についてです。 普段検診に行ってる病院は2〜3時間待ちが当たり前の総合病院で、乳児を連れて検診でもないのに長時間待つのがしんどいため出来れば違う病院の産婦人科に行きたいのですがカンジダの診察をお願いするために検診とは別の病院に行くのは良くないでしょうか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 産婦人科 検診 総合病院 乳児 3姉妹ママ🤍(1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 カンジダのみだったら診てくれるクリニックが多いと思います!念のためお電話してから行った方が確実ですが🤔 私の行ってるクリニックはオッケーです🙆♀️待ち時間も大変ですよね💦 7月20日 3姉妹ママ🤍 わあ!ほんとですか!!😭💗 念のため電話してから、とのことアドバイスありがとうございます! 近くに待ち時間が長くない病院があるのでカンジダかどうかだけでも診てもらえるか電話してみようと思います🥲 待ち時間ほんと長すぎて9:30予約なのに11時半に診察してもらった時はしんどすぎました😭😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ🤍
わあ!ほんとですか!!😭💗
念のため電話してから、とのことアドバイスありがとうございます!
近くに待ち時間が長くない病院があるのでカンジダかどうかだけでも診てもらえるか電話してみようと思います🥲
待ち時間ほんと長すぎて9:30予約なのに11時半に診察してもらった時はしんどすぎました😭😭