コメント
ママリ🔰
カンジダのみだったら診てくれるクリニックが多いと思います!念のためお電話してから行った方が確実ですが🤔
私の行ってるクリニックはオッケーです🙆♀️待ち時間も大変ですよね💦
ママリ🔰
カンジダのみだったら診てくれるクリニックが多いと思います!念のためお電話してから行った方が確実ですが🤔
私の行ってるクリニックはオッケーです🙆♀️待ち時間も大変ですよね💦
「総合病院」に関する質問
扁平乳頭や、陥没乳頭だとやっぱり母乳育児って難しいですか?💦 上2人の時も同じ悩みがあり長男は入院中だけ混合あとは完ミ、次男は1ヶ月頑張ったけど保護器拒否され吸ってくれず搾乳しても全然出なくなり完ミに変更しま…
【市立伊丹病院.尼崎総合医療センター.兵庫医大.労災病院.千船など】大きめ病院で検診希望🏥経験者様どうでしたか?里帰りかは未定で😓カフェや時間潰しやすい病院が良いです。 待ち時間は気になるけどどの総合病院、大…
安静って必要なんですよね? 妊娠20週から子宮頸管が15mmと短くなりシロッカー手術をうけ33週まできて自宅安静中です。 健診以外は外にはでていません。 私は帝王切開なんですが出産に向けて術前検査や、麻酔科受診、助…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3姉妹ママ🤍
わあ!ほんとですか!!😭💗
念のため電話してから、とのことアドバイスありがとうございます!
近くに待ち時間が長くない病院があるのでカンジダかどうかだけでも診てもらえるか電話してみようと思います🥲
待ち時間ほんと長すぎて9:30予約なのに11時半に診察してもらった時はしんどすぎました😭😭