※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
家族・旦那

イライラがおさまらず、些細な一言で旦那が出て行き、ワンオペで子育て。自分が悪いのか不安。

イライラがおさまりません。
こっちは生理の中、タンポンして子どもとプールして、仕事から帰ってきたと思ったら、あたしの些細な一言にイラっとしたらしく、また仕事と嘘ついて出てって、結局今日もワンオペで。
子ども寝たらおしえてってLINEきて寝かしてからLINEしたら暇だったから車で動画見てたって笑

あたしの些細な一言とは庭でプールしてて、近所の子がやってきて一緒にプールしてまして、旦那が車から降りてきた時にアイコス吸ってたので、赤ちゃんいるからあっちで吸ってって言ったことらしいです。

仕事で疲れて、お願いされた買い物して帰ってきたのにあっちいけはイライラおさまらんかったとのこと。

あたしが悪いですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が悪いです👎!!

• りーちゃん

りーちゃん

ですよね?
    私がめっちゃ最低なやつ扱いされてるんですけど、私も何もかも放棄して出ていこうかなって思っちゃいます

• 7月20日
ダックス

すごい💦タンポンしてプール、生理中のワンオペ凄すぎます👐  

旦那さん幼稚すぎて、むしろそんだけんでイライラしてる旦那さんの方が、生理ですかって感じです🤣すいません。よそ様の旦那様に

• りーちゃん

りーちゃん

基本ワンオペで、生理中だからお風呂入れて欲しいなーって思ってたから余計にイライラしちゃいます。
    しかも、俺はもうスッキリしたからこの話したくないって笑
    寝て忘れるからもう話しかけないでとのことです笑

私のもやもやイライラはどうしたら?って感じです。

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

それは旦那が悪いでしかないです!!暇やから動画観てたってなんやねん寝かしつけも一苦労やのにお前一生車おれよって私なら言っちゃいそうです😧

• りーちゃん

りーちゃん

本当そうですよ!!
    お風呂入れてご飯作って食べさせて、歯磨きして絵本読んで寝かしつけてって毎日毎日ワンオペです笑

イライラしたら逃げられるんだからいいですよね!!

• 7月20日
mama.☺︎

あなたに非は全くないです🙄旦那さん短気すぎですね😶

• りーちゃん

りーちゃん

私もイライラしたからって家のこと放棄してやろうかと思っちゃいますよねー!!

• 7月20日
  • mama.☺︎

mama.☺︎

男はそんなんで自由でずるいですよね🥵❗️

• 7月20日