コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
息子が行っていた園では
ホールでパネルシアターしたり、焼きそば、焼き鳥の販売、そとではヨーヨーすくい、金魚すくい、保護者や子どもたちが作った制作ものやハンドメイドがありましたよ☺️
スマイル☺
こんばんは😃🌃
息子が行っていた園では
ホールでパネルシアターしたり、焼きそば、焼き鳥の販売、そとではヨーヨーすくい、金魚すくい、保護者や子どもたちが作った制作ものやハンドメイドがありましたよ☺️
「先生」に関する質問
つわりは薬をもらえば楽になるものですか? 初めての妊娠です。 今、特に困っている症状は、まるでインフルエンザに罹患したかのような関節痛(?)や全身のだるさと、吐き気です。 それにより座っているのもしんどいため…
10月に出産予定です! 上の子と同じ保育園に入れたいのですが、来年10月復帰で途中入園が希望ですが空きがないと入れません。 園の先生からは夫婦で常勤じゃないと入園予約ができないと言われました💦私はフルパートです…
教科書無くなった時ってどうしたらいいですか? ずっと学校に置いてる教科書が無くなったみたいで、急遽コピーされたもので授業を受けたみたいです。 家に持ち帰ってないので絶対学校にあると思うのですが.. 連絡帳で先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金魚すくい凄いですね!