コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
息子が行っていた園では
ホールでパネルシアターしたり、焼きそば、焼き鳥の販売、そとではヨーヨーすくい、金魚すくい、保護者や子どもたちが作った制作ものやハンドメイドがありましたよ☺️
スマイル☺
こんばんは😃🌃
息子が行っていた園では
ホールでパネルシアターしたり、焼きそば、焼き鳥の販売、そとではヨーヨーすくい、金魚すくい、保護者や子どもたちが作った制作ものやハンドメイドがありましたよ☺️
「お菓子」に関する質問
来週で仕事が変わるのですが、今の職場にはなにかお菓子など渡した方がいいでしょうか?💦 辞めるわけではなく、副業に変わる(次の仕事が保育関係の仕事になる為、長期休み期間だけ入る)みたいな感じです。
今日辛いことがあったのでどなたか聞いて頂きたいです。 今日お昼を食べにファミレスに友達親子と行きました。 息子にご飯をあげながら自分も食べれる時に食べて〜とやってましたがあまりお腹がすいてなかったのか途中で…
幼稚園のママさんで、よく「園の先生方で食べてください!」とお菓子を渡したり、クラスのママさんにスイカやお菓子などをあげている人がいるんですが、純粋に喜んでほしいからあげるんですか? 言い方が悪いですが好感度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金魚すくい凄いですね!