コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
息子が行っていた園では
ホールでパネルシアターしたり、焼きそば、焼き鳥の販売、そとではヨーヨーすくい、金魚すくい、保護者や子どもたちが作った制作ものやハンドメイドがありましたよ☺️
スマイル☺
こんばんは😃🌃
息子が行っていた園では
ホールでパネルシアターしたり、焼きそば、焼き鳥の販売、そとではヨーヨーすくい、金魚すくい、保護者や子どもたちが作った制作ものやハンドメイドがありましたよ☺️
「先生」に関する質問
幼稚園は保護者の判断で欠席も登園の仕方も、許されないのでしょうか? 疾患があって、検査して調べて貰って、新しい薬に切り替えて貰ったばかりで、正直、登園している時に、何かあったら怖くて、考えて半日だけの登園に…
流産後、乗り越えれる気がしません。 3日前に流産しました。 原因は2週間後の検査結果にて 分かるのですが恐らく私の責任です。 出血がたまにありました。 1度目の診察時は歪みに血が溜まってるね 今のところ問題なし…
月曜日に、幼稚園に行かすか迷っています、、。 月曜日は、卒園児の5歳児に在籍園児からプレゼントを渡す?だか、交流がある日です。 それと、お弁当日です。 5歳児クラスはここ2週間くらい、毎日 コロナが出ています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金魚すくい凄いですね!