子育て・グッズ 保育園で夏祭りありますか?どんな感じですか?私の園は駐車場にキッチン… 保育園で夏祭りありますか? どんな感じですか? 私の園は駐車場にキッチンカーが2台来てました。 あとは先生たちがかき氷をしていて、教室はミニゲームとどこかのハンドメイドやお菓子屋さんがバザーしてます。 バルーンショーと紙芝居がホールで行われました 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 保育園 バルーン 車 キッチン ゲーム 先生 お菓子 ハンドメイド はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 息子が行っていた園では ホールでパネルシアターしたり、焼きそば、焼き鳥の販売、そとではヨーヨーすくい、金魚すくい、保護者や子どもたちが作った制作ものやハンドメイドがありましたよ☺️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 金魚すくい凄いですね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金魚すくい凄いですね!