コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
息子が行っていた園では
ホールでパネルシアターしたり、焼きそば、焼き鳥の販売、そとではヨーヨーすくい、金魚すくい、保護者や子どもたちが作った制作ものやハンドメイドがありましたよ☺️
スマイル☺
こんばんは😃🌃
息子が行っていた園では
ホールでパネルシアターしたり、焼きそば、焼き鳥の販売、そとではヨーヨーすくい、金魚すくい、保護者や子どもたちが作った制作ものやハンドメイドがありましたよ☺️
「先生」に関する質問
皆さんなら『歩いていける、レトロな公立の保育所』と『車で5分の、25年目で綺麗な私立の保育園』のどちらを選びますか? もうすぐ保育園の新規申請をするのですが、園を迷っています。 ①家のすぐ側にある公立の保育所 …
こんばんは。 意見聞きたいです! 予定帝王切開になり、お腹切るのが怖くて泣いてしまうのは情けないですか? どう思いますか? あと、帝王切開の説明受けてる時、私のビビり方、まだなんというか子供なんですかね?😵 2…
すぐ近い予定帝王切開になり、お腹切るのが怖くて、泣いてしまいました。 これって私ビビりすぎですかね?意見ください! 泣くのって情けないですか? 先生の前で、帝王切開と言われて、その時、 帝王切開!?ひゃー! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金魚すくい凄いですね!