サプリ・健康 左足の紫色の血管が気になります。痛みや痒みはないが、見た目が気持ち悪いです。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか?写真が毛穴汚いです。 左足の膝横やふくらはぎにこのようなものができてました。 血管?みたいなウネウネしていてはっきり紫色です(´ω`;) 元々太ももなどに見えている血管は青色でもっと薄らした感じなのですが、この紫の方はくっきりした感じです。 痛くも痒くもないのですが、見た目が気持ち悪くて💦 同じようなのがある方いますか? 病院に行くか悩んでます😣 写真が毛穴とか汚くてすみません😭 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 病院 写真 太もも oka(6歳, 8歳) コメント さくら ありますよー! 私は静脈瘤が少しですがあるタイプなのでそれの軽い感じかな?と思ってます。 足出すことほぼ無いので気にしてません。 見た目が気になるなら受診もありかと思います。 7月20日 oka 返信ありがとうございます😊 同じくほぼ足出すことないです笑 静脈瘤、初めて聞きました! もっと増えてきたり目立ってきたりしたら受診してみようかなと思います✨ ありがとうございました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oka
返信ありがとうございます😊
同じくほぼ足出すことないです笑 静脈瘤、初めて聞きました!
もっと増えてきたり目立ってきたりしたら受診してみようかなと思います✨
ありがとうございました!