コメント
ママリ
うちもそうです😇楽だったの一瞬で下の子イヤイヤ期きました笑
さくらもち
2歳差はほんと下の子のイヤイヤ期の時しんどいですよね😇
2歳が1番ややこしい時期なのでかわいいけど早く過ぎ去って欲しいと思ってしまいます😭
うちは来月で3歳になりますがまだまだ大変です😂
ママリ
うちもそうです😇楽だったの一瞬で下の子イヤイヤ期きました笑
さくらもち
2歳差はほんと下の子のイヤイヤ期の時しんどいですよね😇
2歳が1番ややこしい時期なのでかわいいけど早く過ぎ去って欲しいと思ってしまいます😭
うちは来月で3歳になりますがまだまだ大変です😂
「イヤイヤ期」に関する質問
主人との夜の営みについて悩んでいます。 小学校一年生と、1歳10ヶ月の子がいます。下の子が夜泣きまではいかないけど夜中に泣いて起きることがあり、小学校も朝が早いため寝不足です。あとイヤイヤ期もあり疲弊していて…
2歳9ヶ月の息子👦🏻 R8年度4月からこども園の年少クラス入園予定で、 現在は自宅保育をしているのですが… イヤイヤ期が本当に凄まじくて 後追いも凄まじくて…基本トイレにも付いてきます 離れるとギャン泣きします… 主人…
皆様、子育てで子供がご飯を食べない等 いわゆるイヤイヤ期などでイライラしてしまった時 どのように対処されてますか? 子供は2〜30分何をしてもギャン泣きの状態で自分の精神状態も安定しない、好きなお菓子をあげても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下の子の月齢一緒です😂
ほんと一瞬でしたよね😭
頑張りましょう😭✨
ママリ
一緒でしたか😂
はあ〜楽になったなあと思ったのも束の間イヤ!イヤ!が響き渡ってます😂😂
頑張りましょー😭🔥