コメント

ママリ
熱性痙攣が怖くてまだ2歳くらいまで熱が39度以上あったら座薬を使っていましたが、2歳すぎてからは食欲と水分が取れていて、様子もおかしくなければ座薬は使わずにいました💦
判断が難しいですよね😭

nakigank^^
とりあえずすやすや寝てるなら様子見ます!!
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!少し息遣いは荒いですが、すやすや寝れてるので、様子見たいと思います😭✨- 7月20日
ママリ
熱性痙攣が怖くてまだ2歳くらいまで熱が39度以上あったら座薬を使っていましたが、2歳すぎてからは食欲と水分が取れていて、様子もおかしくなければ座薬は使わずにいました💦
判断が難しいですよね😭
nakigank^^
とりあえずすやすや寝てるなら様子見ます!!
ママちゃん
コメントありがとうございます!少し息遣いは荒いですが、すやすや寝れてるので、様子見たいと思います😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれの女の子ママさん方、七五三いつやりますか、、、? 私は2019年1月生まれの娘が(現小1)7歳になった小学2年生の秋に七五三しようかなと思っていたのですが、今年だよね?と聞かれることも多く、、、 どっちでや…
旦那に在宅勤務頼むのっていいですよね🥹🥹 今度長女の小学校の面談があります。1ヶ月の子を歩いて15分くらい抱っこ紐入れて歩くの可哀想なので旦那に午後休が在宅で家で見ててもらおうと思ってます大丈夫ですよね ちょい…
母が入院することになり、自宅保育をしながらうちと実家の家事を行い、疲れが溜まりすぎて 先日保育園で一時保育の申し込みをしてきました。 ですが、昨日旦那がたまにはゆっくりしておいでと言ってくれて、でも動くのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!そうなんです、ふと熱性痙攣が怖くなって飲ませた方がいいのか、、?となりました😭ご飯は食べれてないですが水分やゼリーなどは食べてるので、一度様子見たいと思います😭
ママリ
水分とゼリーなどで糖分が取れていれば食事が食べられなくてもきっと大丈夫です🙆🏻♀️
かかりつけ医もリンゴジュースなど糖があるものを飲ませるようにと言っていました✨
お大事になさってください🥺
ママちゃん
そうなのですね!!それ聞いて安心しました🥺ありがとうございます!!😭✨