お仕事 フルリモートでデザイン系の仕事を探している方へ。どこのサイトでお仕事を見つけましたか?手取りはいくらほどですか? フルリモートでデザイン系の仕事を見つけて働かれている方! どこのサイトでお仕事見つけましたか? 手取りおいくら程ですか?💭 ※コロナ禍などで出社スタイルからフルリモートに切り替わったとかではなく、お仕事探す時点でフルリモートで探された方だけご回答お願いします🥹 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 スタイ サイト はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント saton クラウドワークスで見つけました✨25〜30万くらいです。 本業と副業も少ししてます。 7月21日 はじめてのママリ🔰 クラウドワークスで見つけられたのですね!✨ ありがとうございます! 参考になりました☺️ 7月21日 saton スタートアップ、IT系デザイナーであればWantedlyで探すのもおすすめです。 7月21日 はじめてのママリ🔰 Wantedly、初めて知りました!そんなサイトがあるんですね💡 職種はDTPで探していてなかなか見つからない状況で💦 そのサイトでも探してみようと思います! 教えてくださりありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで見つけられたのですね!✨
ありがとうございます!
参考になりました☺️
saton
スタートアップ、IT系デザイナーであればWantedlyで探すのもおすすめです。
はじめてのママリ🔰
Wantedly、初めて知りました!そんなサイトがあるんですね💡
職種はDTPで探していてなかなか見つからない状況で💦
そのサイトでも探してみようと思います!
教えてくださりありがとうございます😊