手足口病で手のひらに発疹出た方、水ぶくれなどみたいにぷくっとせず、…
手足口病で手のひらに発疹出た方、
水ぶくれなどみたいにぷくっとせず、赤い斑点?なんといいますか…
画像のようなものがポツポツ出てきた方いらっしゃいますか??
- ままり(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
まりぃ✌️
初めまして!先月子どもからもらった際には、手のひら足の裏には同じようなポツポツが出ました🙋♀️
因みに、その後脱皮かと思うくらい手足の皮膚が剥けました😅
手足口病で手のひらに発疹出た方、
水ぶくれなどみたいにぷくっとせず、赤い斑点?なんといいますか…
画像のようなものがポツポツ出てきた方いらっしゃいますか??
まりぃ✌️
初めまして!先月子どもからもらった際には、手のひら足の裏には同じようなポツポツが出ました🙋♀️
因みに、その後脱皮かと思うくらい手足の皮膚が剥けました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
もう、来月3歳になり、めっちゃ話すようになりました, 赤ちゃんの時から英語教育すればよかったととても後悔してます、 今更遅いですか? おやすみとおはようを英語に変えてるだけです、 どうすればいいかわからないで…
毎週末どこかしら出掛けないと、子どもがうるさいってなるのいつぐらいからですか? うちは今1歳4ヶ月で、お出掛けするかどうか、どこに出掛けるかも大人が決めてます。これができなくなるのはいつ頃なんでしょうか、、
虐待しそうです。本当にやばいです。 1歳2ヶ月の娘、本当に何を用意しても食べません。 殴りたいです。蹴り飛ばしたいです。 どれだけ時間をかけても口を開けません。 ミルクも飲まない。 朝からまた怒鳴りました。 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
本当ですか!ポツポツに膨らみなどなかったですか??
皮も剥けたのですか😱
痛くないものですかね😱