子育て・グッズ 来月地区の祭りがあって保育園も参加でどんな感じになるかわかりません… 来月地区の祭りがあって保育園も参加でどんな感じになるかわかりませんが親も参加だと思うのですがメイクして浴衣着ていくのは痛い母になってしまいますかね?🤣息子は甚平着せる予定ですが! 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 保育園 親 甚平 浴衣 息子 メイク はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ミク いいと思います✨ 暑くて汗でメイク崩れなければ素敵だと思いますよ! 7月20日 うさまる 浴衣素敵だと思います💓 お祭りで浴衣着てる人見ると綺麗だな〜と目の保養にしてます🤭 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント