※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩
妊娠・出産

38wとかで産まれた方はやっぱり子宮口とか早めにひらいてましか?(´・ ・`)

38wとかで産まれた方はやっぱり子宮口とか早めにひらいてましか?(´・ ・`)

コメント

♡mieeee♡

あたしは予定日より2週間早く、38週1日に生まれました(。>﹏<。)💦1週間前の検診では全く開いてなかったんです…笑

• ✩

いきなり陣痛きました?( ・ᴗ・ )

• 4月11日
  • ♡mieeee♡

♡mieeee♡

たくさん歩いてね。と言われて帰ってきて、生まれる日の夜中に寝てたら急に高位破水して病院行って半日後の夕方からやっと陣痛きました!笑

• 4月11日
さらい

ひらいていなかったです。

• ✩

頭とかは下がってました?(´;︵;`)

• 4月11日
  • さらい

さらい

37週6日の検診でお腹も下がってないし、ひらいてもいないからまだまだといわれたのに、次の日陣痛来ました。

• 4月11日
蒼★夏♡彩♥晴☆

上の子の時は38週2日で1週間前の健診では1cmでしたね。
下の子は一週間前に2cmで、38週丁度で生まれました(*^_^*)。

• ✩

羨ましいです!(´;︵;`)

• 4月11日
s。💓

36週の時から指一本入るって言われて柔らかいとも言われてから38週4日で生まれました💪

ちゃき

37週ちょっと前には3cm開いてました!
5分間隔の陣痛から始まり病院行ったら6cmでした☺️

詩子

うちは内診なかったですが、まだだねーと言われていたのに37週で産まれました。

あにゃすけ

私は38週で産みましたが子宮口はそんなに開いてなく、羊水が減ってたとのと赤ちゃんが小さいめって事でバルーン入れたらその日に促進剤せずに陣痛きました☺️

三児のmama (26)

私は、38wの健診で4センチ開いててその5日後出産しました!