お金・保険 定額減税についてです!個人事業主で確定申告もして住民税は定額減税され… 定額減税についてです! 個人事業主で確定申告もして 住民税は定額減税されてました! 家族4人なので4万円分されてました! 所得税の方ってどうなってるかわからなくて 私の姉はこないだ調整給付金?のハガキがきて 控除しきれなかったぶんが給付されるハガキが届いたそうなのですが 所得税が控除しきれなかったぶんとか 自分ではわからないかんじですか?? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 家族 確定申告 個人事業主 給付金 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 個人事業主は確定申告で調整だと思いますよ。 おそらくお姉さんは毎月給与から引かれてるからそういうハガキが来たのだと思います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント