お出かけ 来月、お兄ちゃんの野球の遠征で片道5時間の場所に2泊3日で行きます。ご… 来月、お兄ちゃんの野球の遠征で片道5時間の場所に2泊3日で行きます。 ご飯は、ベビーフード食べてくれなくなりました。 現地で1歳の誕生日を迎えるので、取り分けたものを薄めたりしてあげれば大丈夫ですかね?🥺 後、これ持って行くといいよー!っていうオススメの物とかあれば教えてください♡ 最終更新:2024年7月20日 お気に入り ベビーフード 夫 1歳 誕生日 ご飯 🧁🤍(1歳8ヶ月, 9歳) コメント きなこ 1歳0ヶ月でこの前まで旅行行ってましたー! 食べれそうもの薄めるなり洗うなりしてあげてました😆 フリーズドライの納豆ふりかけ?を持っていって、おかずが少ない時にかけてました✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント