ぴーちゃん
娘が0歳の頃はお世話以外はもう自分の録画消費に費やしてました☺️あとは一緒に寝る!です😂

ぜろ
Netflixみたりスマホゲームしたり笑
ゴロゴロする暇があればずーーっとゴロゴロしてましたよ😂

ママリ
毎日のように支援センター行ってました!
低月齢の時は何かするってわけではなく、五感発達になればいいな〜くらいの気持ちで連れて行ってました!
あと何か制作するイベントなどで思い出作りですね!
ぴーちゃん
娘が0歳の頃はお世話以外はもう自分の録画消費に費やしてました☺️あとは一緒に寝る!です😂
ぜろ
Netflixみたりスマホゲームしたり笑
ゴロゴロする暇があればずーーっとゴロゴロしてましたよ😂
ママリ
毎日のように支援センター行ってました!
低月齢の時は何かするってわけではなく、五感発達になればいいな〜くらいの気持ちで連れて行ってました!
あと何か制作するイベントなどで思い出作りですね!
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月半の娘について ハイタッチがなかなかできません😢 いつから出来るようになりましたか? タッチ!って言っても全然で… もうすぐ10ヶ月で出来ないのは遅いでしょうか? ぱちぱち、バイバイ、ばんざい、名前を呼…
9か月の男の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイは上手になってきましたが、お座りが中々安定しません。 グラつきが気になるというより、お座りさせても動きたくてすぐうつ伏せに戻って動き回ろうとします。 自分…
ママよりばばが好きなかんじで若干寂しいです😭 最近、息子がママよりばば(実母)ってなってます。 第二子を考えているため婦人科に行ったりするときは 預かってもらってグズらず助かります。 実家が近いのでほぼ毎日遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント