ぴーちゃん
娘が0歳の頃はお世話以外はもう自分の録画消費に費やしてました☺️あとは一緒に寝る!です😂
ぜろ
Netflixみたりスマホゲームしたり笑
ゴロゴロする暇があればずーーっとゴロゴロしてましたよ😂
ママリ
毎日のように支援センター行ってました!
低月齢の時は何かするってわけではなく、五感発達になればいいな〜くらいの気持ちで連れて行ってました!
あと何か制作するイベントなどで思い出作りですね!
ぴーちゃん
娘が0歳の頃はお世話以外はもう自分の録画消費に費やしてました☺️あとは一緒に寝る!です😂
ぜろ
Netflixみたりスマホゲームしたり笑
ゴロゴロする暇があればずーーっとゴロゴロしてましたよ😂
ママリ
毎日のように支援センター行ってました!
低月齢の時は何かするってわけではなく、五感発達になればいいな〜くらいの気持ちで連れて行ってました!
あと何か制作するイベントなどで思い出作りですね!
「0歳」に関する質問
旦那と別居中この先どうするか 旦那に3回目の借金がわかり嘘をつかれたので別居中です。 1回目の時に私が家計を管理してて完全にお小遣い制にしていたのですがお小遣いで足りない分を隠し口座を使いリボ払いで借金してま…
授業参観に義母と下の子と3人で行くのはあり? 小学生の娘の授業参観があります。 私は適応障害と社交不安障害があり、また、弱視で目が悪く(右目は見えておらず左も0.08程です)、いつもは主人が一緒についてきてくれ…
彼と結婚をきっかけに引っ越した2LDKの賃貸マンション。 この辺だと60平米で8万円ってまぁまぁ少ないみたいで、、ただ、子どもが出来たのをきっかけに車を購入したんです! 不動産屋の人にマンションの下の駐車場が5月い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント