ぴーちゃん
娘が0歳の頃はお世話以外はもう自分の録画消費に費やしてました☺️あとは一緒に寝る!です😂
ぜろ
Netflixみたりスマホゲームしたり笑
ゴロゴロする暇があればずーーっとゴロゴロしてましたよ😂
ママリ
毎日のように支援センター行ってました!
低月齢の時は何かするってわけではなく、五感発達になればいいな〜くらいの気持ちで連れて行ってました!
あと何か制作するイベントなどで思い出作りですね!
ぴーちゃん
娘が0歳の頃はお世話以外はもう自分の録画消費に費やしてました☺️あとは一緒に寝る!です😂
ぜろ
Netflixみたりスマホゲームしたり笑
ゴロゴロする暇があればずーーっとゴロゴロしてましたよ😂
ママリ
毎日のように支援センター行ってました!
低月齢の時は何かするってわけではなく、五感発達になればいいな〜くらいの気持ちで連れて行ってました!
あと何か制作するイベントなどで思い出作りですね!
「子育て」に関する質問
同じマンションの人に、同性兄弟をめっちゃ見下してる人がいてめちゃくちゃ腹立つので聞いてください😭 例えば姉妹のママが「イヤイヤが大変すぎて毎日しんどい…」っていうと、その人が帰った後で他のママに「まず女児の…
出産祝いってみなさんどうしてますか? 親戚からお祝いを現金でいただきました。 そのお祝いは夫婦で出産や子育てにかかるお金として使おうと思っていましたが、母親にあなたの時は全てあなたの銀行に貯金したと言われ…
休んでしまいました。 12月から入社した会社。 フルタイムとは言え子育てに理解のある会社で 頑張ろうと思ってたんです。 でも旦那が単身赴任で毎日ワンオペで、 娘の卒園入学準備等々も重なってバタバタ。 娘本人も時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント