子育て・グッズ 今スケーターの直飲みする水筒を使ってるのですが、夏ですし、魔法瓶が… 今スケーターの直飲みする水筒を使ってるのですが、夏ですし、魔法瓶が良いのかなあと思って探しています。 おすすめはありますか? サーモスも種類豊富で迷ってしまいます。 ストローはやめた方が良いのかなと思って。 コップのが良いでしょうか?? 紐が付けられれば特にルールはないです。 一歳と五歳の子が使うので、それぞれ3,000円くらいだと有難いです! 最終更新:2024年7月20日 お気に入り おすすめ ストロー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 象印の600mlの直飲み使ってます 洗う部品少なくていいですよ! 1歳の子には大きいかもしれませんが💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!象印もありましたね😉行く行くは600くらいあったほうが良さそうですね! 7月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!象印もありましたね😉行く行くは600くらいあったほうが良さそうですね!