妊娠・出産 17週目の初産婦です。最近椅子に座っていて立ち上がる時、歩く時、体重… 17週目の初産婦です。 最近椅子に座っていて立ち上がる時、歩く時、 体重をかけた足の股関節?と腰に痛みがきます。 左側が痛みが強くて骨を殴られたような間隔で一瞬です。 立っている時や、寝ている時 他の行動の時は痛みはありません。 皆さんもその様な経験ありますか? 後、骨盤ベルトを利用したりしましたか? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 体重 妊娠17週目 初産婦 椅子 体 初産 枝甫(7歳) コメント ❥ 骨盤ベルト使ってます(*^ω^*)使わないよりかはマシかなって私は気休めですが_| ̄|○ 4月11日 枝甫 なるほど😳 私も利用してみます!ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝甫
なるほど😳
私も利用してみます!ありがとうございます😊