※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が来る予兆みたいなのってありますか?1人目は破水→誘発だったので、家で陣痛が来ることにおびえています😣

陣痛が来る予兆みたいなのってありますか?
1人目は破水→誘発だったので、
家で陣痛が来ることにおびえています😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが…
陣痛がきた日がちょうど予定日の健診で、自覚はなかったのですが、NSTで5分おきの張り、血圧がいつもよりも高く3回測り直しました!
陣痛がきたら血圧がかなり上がったみたいで、帝王切開になる一歩手前でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    自覚なく張ることもあるんですね!
    それはNSTしないと分からないですよね💦
    私が通っている病院は予定日過ぎないとNSTしてくれないんですよね💦
    最近結構頻繁に張るようになって来たのでそろそろですかね〜🥺
    血圧も気にしてみます😊✨

• 7月20日
ママリ🔰

何もなかったです😂急に痛くなり5分間隔始まりでした!ですがゆっくり痛くなる方が多いと思います🤔15分間隔になったら電話くださいのように書いてある産院が多いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    急に痛くなったんですね!
    しかも5分間隔ですか😳💦
    慌てて病院行く用意しないとですよね😱
    心構えしときます!💦

• 7月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私が言うのもなんですが、準備はもうしといた方がいいです!😂誘発予定で入院日も決まってて油断してるタイミングに3人とも陣痛が来て慌てて病院行きました🤣

• 7月20日